расставание

Две недели промчались
Как будто два дня,
Два свиданья-
Сегодня и завтра.
Две улыбки,два взгляда-
Это было вчера,
А сегодня два слова прощанья.
Два слияния тепла,
Два касания губ,
«я люблю тебя.»
«И я тебя, милый»
Два дыханья.Объятье.
Два бокала вина.
Две любви, как одна.С половиной


Рецензии