дальше плыть

что делать будем? дальше плыть -
пока лоханку нашу носит
благословенная волна.
она вынослива, она
прожорлива, но есть не просит,
хотя под пеной лишь мослы.

ей попадёт под хвост вожжа -
помчимся рысью ли, галопом:
на выдохе касаясь дна,
на вдохе - неба... жизнь - одна,
так хвост покажем всем европам!
что, друг, укачивает? жаль.


Рецензии