ты же здесь чтоб спасти меня с

а на морозе слезы блестят рыбками...

так непривычно бумага ладони греет
клечатой нежностью, улыбками искренними

легко ступаю и жмут параллели
в кольцо. за номером четным скрыты
километры дорог – видимо это карма
я дрянная девчонка – за мою улыбку
бились многие, ну а я по ним – сапогами.

не со мной. ты. в далеких развалах снежных.
но и ближе тебя.. нет, не будет – веришь?
немногие знают, что неизбежность –
не приговор и за новой дверью
тоже ведь что-то и.........

«вязь муравьиная почерка нежного
нужного главного необходимого..»

и не заслужено. но очень бережно
взглядом купаю бесценные литеры
так безотчетно меня взволновавшие..

шанс не пропасть. не сломаться истерикой.
ты не смотри, что я вечно уставшая..
это всё позы. доплыть бы до берега,
чтобы потом утонуть.


Рецензии
резануло... прямо по мягким тканям... больно... так напомнило меня... "чтобы потом утонуть"... - держитесь, мне хочется почитать Ваших улыбок....

Вы подарите мне улыбку?

Янка Ли   26.12.2004 12:16     Заявить о нарушении
ловите - *улыбается*
спасибо Вам. улыбки в стихах зву-чат фальшиво. боль - нет.
пишите лучше письма.

Катя Ёжикина   27.12.2004 12:42   Заявить о нарушении