Я по белому снегу утром

Я по белому снегу утром и еще в туманном сне
Посмотрю на проблемы просто и решу их сам в себе
Только снег к обеду серый и завязну я в нем совсем
Через множество вновь возникших нерешенных пока проблем
И в окне пустая дорога и сыреющий снег,  как всегда
Я по серому снегу в полдень и по черному по вечерам
И в стакане снежная буря, оставляет грязным снег
Каждый вечер он землю греет пеплом дел  и сажей лет
Только за ночь господь  покроет землю новым чистым листом
И опять по белому утром и по черному вечерком.
28.10.04.г.


Рецензии