Прусские* страдания. драма

А мне бы росту метров пять,
Да весу килограмм пятьсот,
Я б показал вам как топтать,
Мою родню дни-ночи на пролет!
Я помню все, не забываю,
Свист тапка, от плеча с оттяжкой,
Удар, еще… И души улетают…
Финал печальный - жизни тяжкой.
Мы вас растопчем, смажем по паркету,
Иль просто подожжем напалмом,
За те горбушки, сыр, котлету,
Что на полу, столе валяются навалом.
Заставим дихлофос глотать из бочек,
Из “Машеньки”* для вас загон построим,
Поставим в вашей жизни жирный прочерк,
Варфаламеевский вам век устроим!
И вы поймете мелкие людишки,
Как жизнь жестока и несправедлива,
Когда вокруг голодные детишки,
Свист тапка, дихлофос да “Машеньки”* лавина…

------------------------------
Прусак - таракан
"Машенька" - средство для борьбы с тараканами


Рецензии
Мне бы тожа чо-нибудь
Злата центнер, счастья пуд,
Попрошу ещё несмело
Бабу - Андерсон Памелу

Алексей Никитенко   29.10.2004 12:37     Заявить о нарушении
Бабу - Андерсон Памелу,
попросили... Это смело!
Только как же злата пуд,
Только лёг, его упрут.

Митритч   29.10.2004 14:12   Заявить о нарушении