Письма в сети...

Ты просто девушка -МЕЧТА,
Мечтать с деньгами, ясно, проще.
Моделью быть -конечно ДА...
И партмоне твой будет толще.

Но это ли всеж ищешь ты,
И что притягивает в жизни,
Мгновенье редких встреч и чувства теплоты,
Иль всеж очаг семейной жизни....


Рецензии