Какой-нибудь виконт
Представь, что ты француз, какой-нибудь виконт,
Ты в замке у себя, на третьем этаже,
Грызешь который час нежнейшее драже.
Или представь, что ты татарином рожден,
И табор твой в цветущей степи помещен,
Ты у костра барана жаришь целиком,
Мечтаешь о добыче и гареме небольшом.
Мечтай всегда о чем угодно, тем живи,
И если хочешь по течению реки плыви,
Забудь, что проще может быть того,
Ведь фантазийный мир прекраснее всего.
Свидетельство о публикации №104102800091