Тоне кунтнер. чей это дом?

На склоне растет осот.

Яблоко червь грызет.

В колодце гнилая вода.

Дом скользит под откос.
Оползень – вот беда.

Дом опустел,
осиротел.

Чей это дом  без жильцов?
Чей это мир, в конце концов?


Рецензии