Когда сгущается ночная мгла
Как молоко сгущается, как мёд
Пронзает темноту ночи игла
В ней нить любви - небесный звездолёт
Он унесёт меня в пространство звёзд
В пространство белых лун и кутерьмы
И сердце, застучит, и воспалиться мозг
И ВСЁ уйдет, останемся лишь МЫ…
Свидетельство о публикации №104102800089
--------------->
Старуха Изергиль 28.10.2004 01:50 Заявить о нарушении