Мне так все надоело

Мне так надоело верить и ждать
Сидеть допоздна, ждать звонка на мобильный,
И надо срочно что-то менять,
И надо срочно что-то решать,
Как надоело быть веселой и сильной.

Как надоело быть лояльной с тобой,
Думать одно, а делать другое,
И размышлять: чей ты? Мой иль не мой?
Или раздумывать – кто сегодня с тобой,
Такой расклад моих нервов не стоит.

Почему же так трудно мне на что-то решиться,
Толь уйти от тебя, толь остаться с тобой,
И боюсь в сотый раз я опять ошибиться,
Не хочу в сотый раз я опять оступиться,
Так реши для себя: чей ты?! – мой иль не мой…

27.08.04.


Рецензии