Привиделось

Я африканской саванны
Совсем никогда не видел
В стране, где живут павианы
Еще никогда не был.

В тени под баобабом
Появится добрый мухель.
Он встанет почти что рядом,
Предложит мне добрый хмель.

И зная, что мухель рядом
Очнусь от палящего неба.
С печальным немного взглядом,
Возьму я немного солнца.

С ним выпью немного влаги,
Что льется к нам прямо с неба.
И влага всем лучше браги,
В ней отблески горного снега.

И пусть я саванны не видел,
Зато где-то есть добрый мухель
Меня он ничем не обидел,
Мы пили небесный хмель.


Рецензии