ЛОХ МАТЬ

лохматий и наберна
улыбкаю
мокитесум
ведь мне сиганочка сказала что
это слово на   санскритт и значет
о мехико о иногда софии нашагав
смотрю индейцах в пончо
на цитрах  гитар
акомпаня -поют
про сонце и орлом
выдя с подвал о о о
лоох
маатиййу тибя
ж руки здоровы и чега
слазь
с эту
пирамиду лезь...

.....никто не знает про кого
и вот расплавлено ружье
в руках текает
магму
вопросителнуидет в рукав
на сердце и

черна улыбка
на обувь
шляк капляет ф-шит

какое мне
ай горе и когда
забыл ты -человек
млекопитающий
.

н да


Рецензии