Про город...
Городской сюжет,
Все по нормам,
Все как надо.
В отличном настроении,
В своем уме
Запираюсь на все замки,
Закрываюсь на долгое время.
Тише песням,
Громче страху,
Тише звукам,
молча краху.
Город живой,
Город строит дома
С газом и светом
И прекрасным видом на трассу.
С вечно недовольными соседями,
С беспокойством об оплате коммунальных услуг,
С тесными стенами,
И, убивающим время, телевизором.
Да! Город живет
С бронированными окнами
В огромном мире,
В бешенном ритме
Со светлым будущим и гордым одиночеством.
Свидетельство о публикации №104102800809