Слеза упала на страницу...

Слеза упала на страницу -
Размыла неготовый стих.
А жаль. Хотела в нём открыться.
Не напишу уже таких

Я откровенных больше строчек.
И тайна сердца моего
При мне осталась. Кроме точек
Не напишу уж ничего.

Зачем я научилась плакать.
Годами не роняя слёз,
В себе умела чувства прятать,
Не принимать любви в серьёз.

Стихов от сердца не писала,
Я не писала о себе.
И чувств описанных не знала,
Не видела в своей судьбе.

Но чувства жизнью обернулись,
А боль стихов - живой слезой.
Я сердцем к сердцу потянулась,
Но посмеялись надо мной.

Мне не пробить такую стену.
И смех, сквозь слёзы пробиваясь,
Идёт обидам всем на смену,
Но по дороге растворяясь.

19 октября 2004.


Рецензии
"я просто.. прямая такая, не в лоб – так в сердце!" - наверно самое точное определение вашего творчества.
Спасибо.

Егор Столяров   28.10.2004 14:26     Заявить о нарушении
Если уж стих был унечтожен слезой - видимо ему не судьба, т.е. ему просто не нужно появляться. Ничто не случайно!

Юлия Б   28.10.2004 17:21   Заявить о нарушении
всем спасибо:)

Елена Никитаева   30.10.2004 04:08   Заявить о нарушении