Портрет. Восторженно. Наивно

Черными чернилами рисуют
галок на полях,
и пишут буквы.
Красными чернилами рисуют
кровь, пятерки,
губы цвета клюквы.

Синими чернилами рисуют
ручейки, озера,
океаны.
Серыми - дожди или туманы.
Желтыми -
нарциссы и тюльпаны.

Мне цветов не хватит,
чтоб раскрасить
образ твой.
Но с разных точек зренья
Я тобой любуюсь,
мое счастье,
мой источник слез и вдохновенья.

День за днем я твой портрет рисую.
Без бумаги, без чернил,
без кисти.
День за днем я познаю
простую,
самую прекрасную из истин.


Рецензии
как здорово - "Простую, самую прекрасную из истин..." !
очень у Вас напевные стихи... и радужные. Будьте такой всегда:)

нежно к Вам

Янка Ли   19.12.2004 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.