Пересечение судеб

Волна прибойная шумит,
Поёт о чём-то о своём.
На берег мы вдвоём пришли
И порознь прочь с тобой пойдём.

Слова, конечно, не нужны –
Всё было сказано давно,
Приветы были так нежны –
Полузабыты, в прошлом, но...

Во взгляде том сквозит печаль,
Дрожит прощальная слеза;
Что не сбылось, что было, жаль
И очень хочется сказать...

Давай вернём, что было, вновь,
И будем вновь мечтать о том,
О чём мечтается без слов,
На берегу, без нас пустом.

На берегу, без нас пустом
Волна вдогонку за волной,
Под ней песок лежит листом –
Твой след на нём строкой одной.

Твои следы, твои следы
Сейчас исчезнут навсегда,
Пересеклися две судьбы,
Друг другу не сказали «да»...

28.10.2004


Рецензии