Как скальпели её зрачков
Плеснуть презрением в лицо,
И рассмеяться над юнцом
Она отказывалась целиться.
Но канула душа её,
И прочь её сентиментальность, -
Из робости в другую крайность:
Они решили за неё…
И, быть раскаявшись былою,
С чужою присказкой очков
Вошла красивою и злою,
Как скальпели её зрачков…
Свидетельство о публикации №104102800670
Спасибо Вам....
Марго,....
Марго Готье 28.10.2004 16:25 Заявить о нарушении
Шура, Алекс - whatever.
Двадцать Два 03.11.2004 13:19 Заявить о нарушении