Курррить

Не прикусывай рта. Не ищи покурить.
Минус- ярче черта. Трудней говорить.
Веришь ли, я прощу. Розы буду дарить.
Примирюсь. В три часа. Не решусь покорить.
Сам наверно прочтёшь. К гитарке приложешь.
Вырвешь из проигрыша. Нарисуешь, отложишь.
Не просто перечить тебе. Разделяем ложе.
Может примешь всерьёз? Бросишь? Сможешь?
Не прикусывай губ. Не ищи покурить.
Подари мне- твой рот поцелуем кормить.


Рецензии