осенний парк..
Метит мокрую дорожку,
Осень желтыми следами,
Я гуляю одиноко,
И листву топчу ногами.
Мерзнут мокрые скамейки,
В парке холодно и сыро,
Я иду и вспоминаю,
Все, .что в жизни моей было.
Дождь мне волосы пригладит,
Сгонит по щекам слезинки,
Блеск давно уж потеряли,
В лужах , мокрые ботинки.
Осень чувств и осень жизни,
Сходны так необычайно,
И приходится с усмешкой,
Подводить итог печально.
Свидетельство о публикации №104102800652