я подсел

 я "подсел" на любовь, словно "нарк" на "систему",
без тебя, меня очень  серьезно " колбасит",
я  конечно могу развернуть  эту тему,
только врят ли мой стих что-нибудь приукрасит.

эк  меня как "ломает", не сидится на месте,
я летаю  по дому, как муха большая,
бля , кагда ж ты приедишь, и "будем мы вместе",
рукоблудством занялся  тебя  вспоминая.

"на сегодня-облом"-позвонивши  сказала,
телефон мной со злости убит был об стену,
эта сцука-любовь мне всю жисть поломала,
я  кручуся как "нарк", промахнувшийся в  вену!

я ругаюсь как грузчик  плохими словами,
мне хреново до жути и нечем заняться,
может в Химки поехать и снять проституток,
или может в спортзал мне сходить-покачаться??

мне  тебя  получить нужно срочно, как "дозу",
я подсел на любовь , и  терплю эту  "ломку",
как мне вырвать из сердца такую занозу?
знал  б  куда упаду, постелил бы соломку"!!


Рецензии