Возми меня себе

Возми меня себе,
Как вещь, как душу,
Как сердце в себе носишь
Неси меня сквозь дни.
Возми меня себе,
Я не предам и не унижу,
Я подниму и брошу выше.
Возми меня себе,
Но только сам не предавай.


Рецензии