Армагеддонный сон
Открывается сосуд Пандоры,
Через час все уничтожит ОН
Кто виноват?Пустые разговоры...
Простые истины мы не смогли познать-
Что хватит нам друг друга ненавидеть,
Час пробил,поздно прозревать и видеть,
Все то,за что нас надо покарать.
Возрадуйтесь владыки!За мгновенье
У ваших недругов сдадутся города!
Возрадуйтесь рабы!Свобода тихой тенью
Расплавит цепи и ошейники,тогда
В пыль обратятся ваши господа!
Иллюзия разрушится в реальность,
Красивый сон разденут донага,
Неотвратимая судьбы рука
Свершит необходимую фатальность.
Фетиши полетят всем Пантеоном
В горнило заблуждения веков,
Сгорят в неверии те идолы божков,
Которых так любили всем народом.
В конечной светской вакханалии безбожья
Со слепотой к Христу они умрут,
В агонии,в крови,по бездорожью,
С надеждой на спасенье ,поползут
Но шанс последний о стену разбился,
Он раздробился,разлетелся на куски,
На шее затянулась нить лески...
И чернотою мир тот поглотился.
Свидетельство о публикации №104102800634
Глеб Петлин 22.12.2004 11:00 Заявить о нарушении
Тереза.:-)
Тереза Славович 02.01.2005 05:29 Заявить о нарушении
Глеб Петлин 10.01.2005 12:16 Заявить о нарушении