С тонкой ниточки нервов

С тонкой ниточки нервов
Вниз.
Глупой боли сказав:
«Брысь»
Разорвав.
Притворившись.
Забыв.

Через толстую гордость
Прыг.
Обещал любить вечность - 
Миг.
Отказаться.
Порвать.
Бзик.

Очень тихо сойти
С ума.
И поверить, что я
Одна.
Влюбив множество…
Полюбить дурака.


Рецензии