А...
Жужие слова...
Иглы наркоза...
Людская молва...
* * *
Прости, мой мальчик,
Нерожденный плод.
Ты до сих пор плачешь
Над приговором:"Аборт!"
Прости, моя дочка,
И слёзы утри.
Я слышу, как ночью
Ты всхлипываешь внутри.
Прости, моё чадо,
Непутёвую мать свою.
Не укоряй, не надо,
Я сама себя укорю.
Прости меня, милый,
Глупость прости мою.
Прости, что тебя я убила.
Я всё равно тебя люблю.
27-10-2004
Свидетельство о публикации №104102800623