Толстая девочка с раной в душе...

Толстая девочка с раной в душе
Ела пирожные, словно во сне.
Она знала, что никому не нужна,
Она пыталась найти хоть себя.
Девочка часто плачет во сне,
Она знает, что утонет в себе…


Рецензии