33 часа сказки в подарок к ДР

Ш.О.
Скажи мне .....
почему бывает так?
Ведь есть семья, друзья
знакомые, родня
Бросаю все
и еду на три дня
С тобою мило
и легко
не пренужденно
и светло
тебе монетку подарил
ту что искал так долго
и без притензий утром уходил
когда собралась ты в дорогу
А помнишь - пили мы вино?
И ты из ротика меня поила?
Ну почему ж ты скажи
С тобой так мило?
Тебя пытался год назад забыть
А помнишь как у нас с тобой
в первые в аське было ;-)
Как год назад к тебе я первый раз приехал?
И как потом я  с трассы сьехал в тот овраг
И на пути обратном из-за этого я так и не заехал
Но, этой осенью опять
Я был в твоих гостях
а так уютно, словно дома это было
Я вспоминаю наши поцелую, объятья, ласки
Все такое ;-)
Ведь нас с тобою
было только двое
А пальцы рук мох
хранят тепло
что излучает твое соблазнительное тело
И поцелую на губах
останутся со мною
Ты подарила сказку мне
На миг вырвав из рутины
Твоя душа и тело близко мне
и через растояние - мы чуствует
взаимное желанье, порою ночью
даже просыпаясь
То... было .. бабье лето
Скажи когда опять
тебя я буду обнимать?
Ответ я знаю твой
Скоро, ведь не пройдет и года...


Рецензии