И вспыхнут мечты

И вспыхнут мечты
Нам звездной дорогой.
Простелится путь
К исполнений желаний
В небесных ветрах
В небесной дороге
В сияний огней
Мы близки.
Теперь ты все знаешь
Единственный в сердце моем
Я верю, что сново
Настанут те дни
как впрежде
Посмотришь в глаза
И почувствуешь теплоту внутри.


Рецензии