Отпускаю тебя, нежность

Отпускаю тебя, нежность
в неизведанный полет
пред тобою вся безбрежность
кто любил - меня поймет
отпускаю тебя, нежность
навсегда- в страну мечты
отпускаю тебя в сказку
там где он живет и ты....


Рецензии