Скажи мне как тебя назвать...

Скажи мне как тебя назвать,
Ты появился так внезапно,
От глаз твоих открытых, ясных,
Своих сейчас не оторвать!

Скажи мне, где же взялся ты,
Такой таинственный и нежный,
Все те же тонкие черты
Твой голос чувственны, безбрежный!

Тебя не вижу – представляю,
Как ты дотронулся рукой,
И то что дальше… оставляю...
И не найду в себе покой.


Рецензии
красиво..очень красиво +)

Снежа   02.02.2005 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо... :) Мне оно тоже кажется таким...)

Лариса Смирнова   03.02.2005 12:21   Заявить о нарушении