Однажды я сказала..

Однажды я сказала
Что больше не могу
Терять друзей
Что боли просто
Не бывает мало
А ты твердил
Что будет все о”кей
И вот вчера…
Вчера тебя не стало
Пустые разговоры
Холодные глаза
Взаимные укоры
И мертвая мечта…


Рецензии