Об этом...

Свеча на столе - сказка во сне.
Зло и коварство также прекрасно.
Сядь и сиди, лежи и молчи.
Кто с нами будет всех нас забудет.

Ты так прекрасен - очень опасен,
Рук твоих сети – боль на рассвете,
Ласки твои – слёзы  мои,
Мои поцелуи меня же погубят.

Сладких речей, славных очей,
Солнца, тепла, не заберегла.
Снова уходит – ложь где-то бродит.
Сон на яву – себя не пойму.

Беру не возьму, прижму, оттолкну.
Холодно очень, сквозь дни и ночи.
Где ты теперь, раненый зверь?
Сердце закрой правой рукой.


Рецензии