Только эта осень

Чтобы солнцу быть немного осторожней,
Чтобы ветру шелестеть листвой
Я пройду любые тёмные дороги
Хоть немножко чтоб побыть с тобой.

Нужно начинаться дням холодным
Нужно быть длинней моим ночам.
Чтобы согревать тебя себе позволю
Радоваться ноющим дождям.

Сложно помнить жаркие рассветы
Сложно поменять свою покорность.
Не нужны вопросы, а тем более ответы
Нам с тобой осталась только эта осень.


Рецензии