Сынульке

Глаза закрыты мирно спишь,
Хочу обнять тебя малыш,
Моя взрослеющая крошка,
Побудь таким еще немножко.

Люблю тебя я всей душой,
За все прощу, зубастик мой!
Прости за то, что я кричу
И обижаюсь и бурчу.

Мой славный, милый и родной,
Ты хрюшка и кузнечик мой!
Моя ты радость и беда,
Пускай везет тебе всегда!


Рецензии