Иногда удивляешься

Она  пишет, и дивно и мило,
будто вызов  на холод осенний,
Растворивши всё ж в рифме либидо
Избежав для семьи потрясений

Резать  душу на буквы - не проза
Вдохновенье  - не чаще  кометы
Создает всё ж  навязчивый образ
та петля из дымка  сигареты

Его взмахом руки  не развеять
Шлейф  тягуч - посильнее  шанели
Это омут,  любви дуновенье,
Ватерлоо,   заряд шрапнели.


Рецензии