Измена

О сколько раз тебе я изменял.
Но я прошу простить меня за это.
Как горячо тебя я целовал,
Да целовал,
Но дело ведь не в этом.
Я целовал других, но не любя
Не сердцем целовал губами только.
И я молю скажи, хоть сколько
Страдать за это мне.


Рецензии