День рожденья

В майский день,
День моего рожденья,
Дождь стучится
Целый день в окно.
И со мной без сожаленья
Ты расталася давно.

Дождь стучит в окно угрюмо,
Он стучит не день не два.
За окном моим так хмуро,
За окном моим тоска.

В этот день мой день весенний
Тучи за моим окном.
И не капельки веселья
Без тебя не будет в нем.


Рецензии