Дух не теряет только тот...
Кто точно знает наперёд -
Души улыбку сбережёт,
Он просто не позволит
В себя войти той пустоте,
Что настигает нас везде,
Как только радость в нас уже
Сменяется хандрою.
А если кто-то хочет выть,
Кричать, крушить всё и винить
Других, себя, и лоб в кровь бить...
Себя лишь обездолит.
К Душе своей ты обратись,
Найди улыбку, улыбнись!
Вокруг себя ты оглянись,
Мир освети собою.
Не надо мозги напрягать -
В отчаяньи суть не понять.
Ведь радостно осознавать
Приятное явленье:
Не гаснет солнце всё равно.
И разрешится всё само.
Лишь, что бы ни было дано -
Не допускай сомненья!
Свидетельство о публикации №104102800473
Приятно видеть человека,сильного духом.
Правильно...пока есть,такие сайты и ещё остались такие люди,как Вы,Душе не угрожает опустошение.
С симпатией и уважением
Владимир.
Владимир Зуховицкий 28.12.2004 09:20 Заявить о нарушении
спасибо, Владимир!
С уважением,
Ира.
Ирина Смайда 29.12.2004 11:28 Заявить о нарушении