быть твоим воздухом...
И касаться рук твоих губами
И запутавшись весною в волосах
Быть с тобою долгими часами
Освещать собою тебе путь
Рядом плыть легко и незаметно
И судьбу мою благодарить….
За тебя…
Люблю…
Целую…
Нежно…
Свидетельство о публикации №104102800455