Мне вериться что сбудутся мечты...

Мне вериться, что сбудутся мечты,
Я вновь с тобою вместе как однажды,
И грезы из безликой пустоты
В мир явный воплотятся даже.

Мои желанья тайные порой,
Я от тебя мой друг скрывать не в силах,
Хочу укутать нежной теплотой,
Да так, чтоб ты пощады запросила.

Хочу сказать, что пленник вечно твой,
Что мук разлуки мне уж вынести нет силы,
Что восхищением наполнен голос мой,
И кровь от чувств глубоких стынет в жилах.

Пусть мир так сложен и возможно грусть,
Приходит к нам, когда её не ждали,
Пусть дел так много и не виден путь
В страну, где есть лекарство от печали,

Для счастья средство верное одно,
Любовь оно зовется, точно знаю,
И лишь по этому стучит оно -
То сердце что любовь к тебе питает.


Рецензии
Очень и очень хорошо!!! Молодец, прекрасное получилось стихотворение! Поздравляю:)

О небольших помарках мы уже договорились;)
Желаю тебе и дальше не сбиваться с курса!
Удачи!

Лунное Облачко   01.11.2004 15:08     Заявить о нарушении
Тронут твоим вниманием.
Спасибо за пожелания ;)

Жду с нетерпением от тебя новых произведений.

С теплом.

Максимкамакс   02.11.2004 15:24   Заявить о нарушении