В тихую келию, в замочную скважину

В тихую келию, в замочную скважину
Просочился неясный и тонкий дух.
Слабо веяло перцем красным и жареным,
И, казалось, по двору пробегает петух.

Только стены высокие, мрачные
И за стенами – неясная тьма.
Попадает сюда только солнце красное,
Не гулял петух по двору никогда….

28.10.04


Рецензии