Стол Вальхаллы

Кровь застилает глаза
И розовый снег под ногами.
Топорами рубим врага.
Мы боремся со зла цепными псами.

Брызги и фонтаны красной жизни,
Там где ударит топор или меч.
Мы боремся за свободу веками
И идеей этой нельзя пренебречь.

Кровь на лице одежде и в сердце
И топор мой в рубке судья,
Руку боги наведут сделав выбор в битве-
После сечи будет жить родное племя.

Время шло и жизнь иссякла,
Оставив розовый след на снегу.
Я вижу лики Богов в глубине неба,
Мечтая о Вальхалле с улыбкой умру.


Рецензии
А что еще остается для вольных? Достойная мечта для воина.
С уважением и поддержкой.
Темный.

Лис Шаман   25.10.2010 10:15     Заявить о нарушении