Не приходи... несет облака

Осенним ветром
несет облака.
Хмурым взглядом
день смотрит с высока.

Холодною росою
             покрыта
могильная плита,
кладбищенское пристанище
    забыто
        навсегда.

Но черные ворота
скрипучи отворясь,
впустили старушку.
    эти мутные очи...
шла она сгорбясь

Зачем пришла?
Усопших не буди.
Боль давно прошла,
и лучше уйди.

Не плач обо мне,
здесь не ищи.
Я во сне, в покое
в тиши...

А ты все приходишь,
О прошлом грустишь.
Могилку находишь.
    Уходишь...
        И вернуться спешишь.
Забудь меня мама.
Не приходи.
Не твоя это карма...
  ЖИВИ...


Рецензии