О смерти по-японски
А мог бы быть гением,
Но ещё рано...
Ипохондрия -
Болезнь находить болезнь
Ипохондрию.
Бог меня любит
За мою нелюбовь к нему.
Но почему так?
Прыгнул со скалы
И повис на ней, словно
Деревце бонсай.
Ветер приносит
Воздух, грязный, как слёзы
Самоубийцы.
На том берегу
Камыш шуршит мне в ухо
Слово "Сэппуку"*
Тело убейте,
А мысли останутся
Сходить с ума.
* - Сэппуку(Яп.) - Самоубийство путём взрезывания живота.(иногда ошибочно называемое "Харакири". Харакири - неудавшаяся попытка сэппуку)
Свидетельство о публикации №104102800338
Анна Свинина 28.01.2005 21:04 Заявить о нарушении