Зимнее утро

Зимнее утро
Сквозь чистое стекло.
Гляжу я в пустоту.
Окно промёрзло.
И нет жизни поутру.
В тусклом свете фонарей
Сугробы сахаром блестят
И вьюга пляшущих теней,
Где снежинки как пламя горят.
Хруст, говорящий что ты не один,
Блеск сосулек висящих на крыше,
И чуткая ясность что день нелюдим,
Не от того что дальше
Сугробов мы сами не видим.
Дикая грусть о том чего нет-
О том что забыто что было,
О том что унёс ветер перемен,
Что зимняя буря во тьму забирает,
И хочется просто быть перестать,
Чтоб побороть вечную скуку,
Чтобы грязь жизни не повстречать.
И счастье горе встречу и разлуку
Никогда больше не узнать.


Рецензии
Прочтя почувствовала хруст снега. За окном, под ногами. На зубах, в сердце...

Спорящая С Вечностью   10.07.2005 12:43     Заявить о нарушении
Снег...самый прекрасный вид осадков...обожаю зиму.Спасибо.

Родновер   30.07.2005 00:57   Заявить о нарушении