Стать частью пустоты

Грусть, серой пеленой
Легла перед взором.
Капли от дождя
Упали размытым узором.
Ужас пустоты
Пугает постоянно.
Завядшие мечты
Надежды теребят-
Те светлые мечты,
Что не дают
Стать частью пустоты.


Рецензии