Эпитафия нелюбви, ,Жги мои сны... Стерва

Пишу я эпитафью нелюбви...
Была она презрительно холодной,
И отобрав дрова любви голодной,
Терзала сердце безразличьем глаз...
Будто пронзил их ледяной алмаз,
Сверкая драгоценностью бездушной.
...Мы можем научиться равнодушью -
Пишите эпитафии для нас...

23. 10. 2004 г.


Жги мои сны, стреляй мне в спину,
Разорви мою звезду на половины,
Души мой огонь кокофонией нервов,
Кто сказал, что так сладко быть форменной стервой?

Взрывай мосты, перекрёстки, подъезды,
Где на стенах написали до XX съезда.
Растопчи цветы, выкинь за борт записку,
Кто сказал, что противно быть родной и близкой?

Каждый день террор, каждый вечер месть
За то, что я не хочу с утра обиду есть.
Отрывая от сердца нежность, страсть и любовь,
Кто-то скажет, что душа - лишь сосуд для грехов?

22. 10. 2004 г.


Рецензии
Это так поражает, что даже слов не могу найти!!!
Нина

Нина Я   28.10.2004 11:26     Заявить о нарушении
В любом случае, спасибо Нине и глюку. И Вам, Алла!
Ангелина Гусман.

Ангелина Гусман   28.10.2004 12:40   Заявить о нарушении
Ничего не поняла :(

Нина Я   28.10.2004 15:07   Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

А глюки существуют не для того, чтобы мы их понимали, а чтобы нас раздражать или веселить - под настроение :))))

Максим Кочетков   28.10.2004 16:34   Заявить о нарушении