Тяжело мне сейчас на душе

Тяжело мне сейчас на душе.
Кажется, что-то случилось.
Может быть, это всё зря.
Просто…мне всё это просто приснилось…

Может быть, но душа всё томит,
Каждую минуту спрашивая верно.
Может, всё ерунда, но болит.
Я не знаю, что ей ответить. Наверно

Буду думать о том целый день,
Буду биться в ответах, догадках.
Не найдя ничего, пойду спать.
Буду спать, там всё покажется сказкой.

Нереальность прельщает меня.
А в реальности жизнь утопает.
Не хотелось бы жить в ней, друзья.
Но такая жизнь штука, наверно,
(точно я сказать не могу)
Что реальность хоть нам надоела
И хотелось бы жить, как в раю,
Но скажу, что так жить невозможно.
Отнесёшься ты к ней осторожно –
Вот тогда, хоть покажется сложно,
Всё пойдёт как положено.
                А быть может, и вовсе – несложно.

27/10/04/


Рецензии