Дух Лесов
Пышет гордостью сквозь старость,
Величественно он выситься в свете луны,
Утеряв младую радость.
Сотни дубов, что помнят века,
Когда на Руси Перуну молились,
И сила славян была крепка,
Но время пришло, и мы возродились.
И до сих пор в зелени лесов,
Там где нет поганой мысли,
Мы вспоминаем своих праотцов,
Что сохраняли наши жизни,
Борясь с сотнями врагов,
И их тогда не спросили:
Заполнить ли Русь тьмой
Православных крестов,
Только здесь, во тьме лесов,
Где спит огромный див,
Славянский корень жив.
Свидетельство о публикации №104102800023
Ликантра 04.12.2005 14:40 Заявить о нарушении