Никого...

1.  Может так произойти,
Что любовь мне не найти.
Может, кто-то полюбил,
Может, кто-то рядом был…бы…..

Но не со мной, не (т) со мною сейчас….
Никого нет со мною сейчас
И никто мне не скажет тех фраз,
Что любимым сто раз повторяют….

Я люблю тебя…

2.  А может, это хорошо
Хоть жить одной и нелегко.
Ведь так хочется тепла,
Чтобы рядом были ты и я.

Но не со мной, не (т) со мною сейчас….
Никого нет со мною сейчас
И никто мне не скажет тех фраз,
Что любимым сто раз повторяют….


Я тебя люблю
Не могу я иначе
Что ты мне ответишь
Расскажи, чего плачешь
Может быть, ты устала
И пора отдохнуть.
Твои мозги засосало
В эту страшную муть.
Ты устала от страха,
Ты устала быть одна.
Но ты не можешь жить иначе
Уже поздно…да…да...да…

И нет со мной, нет со мной никого,
И никто не предложит в кино,
И останусь я снова одна,
Не спасает, как прежде, луна.

Ведь нет со мной, нет со мной никого.
Пусть никто не прокрикнет в окно
Всех тех фраз, что всегда я ждала
От люби-ма-ва.


Рецензии