Обыкновенная история
Она блистала.
В одной ночнушке. Лунно.
Среди зала,
Кружась, глядела в потолок,
Мечтала…
Своею тонкою рукой снимала
Свой светлый локон от твоих волос.
И в свете электричества
Писала
Тебе стихи на память,
Если б знала,
От том, что, не читая,
Ты их тут же жжешь.
………………………………………………
Растленные глаза теперь глядят с упреком,
Слова звенят, движенья так резки,
Любая фраза сказана с намеком.
И больше не подаст она тебе руки…
02.10.03. 3:00
Свидетельство о публикации №104102800217
Степ 30.10.2004 12:33 Заявить о нарушении
Марина Тиоса 30.10.2004 19:57 Заявить о нарушении